Politique de confidentialité

Chez Pukka Herbs, nous traitons la protection de votre vie privée et de votre sécurité en ligne avec une grande importance.

Nous ne divulguerons pas vos renseignements à n’importe quel tiers, pour quelque raison que ce soit, à moins de recevoir une demande en vertu d’une application de la loi ou d’un organisme gouvernemental pour des raisons de fraude, etc.

Si vous payez par carte de crédit, nous divulguerons seulement votre adresse de courriel aux sociétés de paiement au besoin, pour conclure la transaction.

Nous utilisons également des technologies de cryptage pour nous assurer que tout renseignement que vous transmettez au cours du processus de commande est sécurisé. Nos serveurs sont sécurisés pour protéger tous les renseignements personnels, y compris les numéros de carte de crédit, votre adresse et tous les produits que vous pouvez commander.

Actuellement, nous n’utilisons, ou ne vendons pas vos données personnelles, pour quelque raison que ce soit.

Vous pouvez accéder à la page d’accueil de notre site Web et naviguer sur notre site sans divulguer vos données personnelles.

Nous ne consignons pas automatiquement des données personnelles ni ne lions automatiquement des renseignements enregistrés par d’autres moyens à des données personnelles sur des individus en particulier.

Nous recueillons les données personnelles que vous pouvez nous divulguer lors de l’utilisation de notre site Web seulement dans le but de vous fournir nos services. Nous ne donnons pas ces données à des tiers.

Nous ne recueillons pas de renseignements sur nos visiteurs à partir d’autres sources, telles que les dossiers publics ou les organismes, ou les organismes privés.

Nous ne divulguons pas vos données personnelles à nos filiales ou à d’autres organisations.

Nous avons mis en place des politiques de sécurité, des règles et des mesures techniques pour protéger les données personnelles que nous avons sous notre contrôle contre l’accès non autorisé, la mauvaise utilisation ou la divulgation, la modification non autorisée, la destruction illicite ou la perte accidentelle.

Tous nos employés et nos préposés au traitement des données qui ont accès au traitement des données à caractère personnel et qui y sont associés sont tenus de respecter la confidentialité des données personnelles de nos visiteurs.

Nous nous assurons que vos données personnelles ne seront pas divulguées à des institutions gouvernementales et à des autorités, sauf si requis par la loi ou d’autres règlements.

Nous vous permettons de contester les données que nous détenons sur vous et, le cas échéant, vous pouvez faire effacer, compléter, corriger ou modifier les données.

Si vous avez des questions au sujet de votre vie privée, veuillez téléphoner au 0845 375 1744 ou faites-nous parvenir un courriel à enquiry@pukkaherbs.com